Sommermenü

Menü

Wildkräutersalat mit Giebelstädter Honig-Joghurt-Dressing,
Ziegenkäsepralinen im Sesammantel und Sauerkirsch-Chutney

2022 Weißburgunder, trocken VDP.GUTSWEIN
Weingut Hans Wirsching, Iphofen

***

Cremesuppe von frischem Gartenkräutern mit Saiblings-Klößchen und Paprikaöl

2021 Bürgstadter Blanc de Noir, trocken  Qualitätswein
Weingut Stich im Löwen, Bürgstadt

***

Gebratener Rücken vom Spessart Wildschwein mit Wacholderjus,
gebratenen Pilzen und Kartoffelgratin

2022 Spätburgunder, trocken  VDP.GUTSWEIN
Fürstlich Castell´sches Domänenamt, Castell

***

Variation von Belgischer Schokolade und Mango

2022 Silvaner Auslese
Iphöfer Kronsberg, Weingut Hans Wirsching, Iphofen

3-Gang Menü (ohne Suppe) 55,90 €
Weinbegleitung 0,1l pro Gang 22,50 €

4-Gang Menü 65,90 €
Weinbegleitung 0,1l pro Gang 28,50€

Leckeres Vorab


Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Gemüsebrunoise
8,90 €

Scheureben-Cremesuppe mit Maintalkresse
8,90 €

Cremesuppe mit frischen Gartenkräutern mit Saiblings-Klößchen und Paprikaöl
9,90 €

Kleiner Mühlensalat im Hausdressing mit Maintalkresse und gerösteten Sonnenblumenkernen
6,90 €

Wildkräutersalat mit Giebelstädter Honig-Joghurt-Dressing,
Ziegenkäsepralinen im Sesammantel und Sauerkirsch-Chutney 17,90 €

Birkenfelder Saibling geräuchert und gebeizt mit Carpaccio vom schwarzen Rettich, gelber Bete und Friséesalat 19,90 €

Tatar von der bayerischen Färse mit gebeiztem Zellinger Wachteleigelb, Wildkräutern, gepickeltem Gemüse
und Kräutercreme 19,90 €

Bayerischer „Obazda“ - angemachter Camembert mit roten
Zwiebeln, Radieschen, dazu unser Sauerteigbrot 12,90 €