Sommermenü

Menü

Wildkräutersalat mit Giebelstädter Honig-Joghurt-Dressing,
Ziegenkäsepralinen im Sesammantel und Sauerkirsch-Chutney

2021 Bürgstädter Blanc de Noir, trocken Qualitätswein
Weingut Stich im Löwen, Bürgstadt

***

Gazpacho andaluz mit Parmesan-Sesam-Chip und Basilikum-Rucola-Sorbet

2022 Rosé, trocken VDP.GUTSWEIN
Weingut Staatlicher Hofkeller, Würzburg

***

Pollo fino vom Kikok-Huhn mit mediterraner Frischkäsefüllung,
weißem Basilikumschaum, Ratatouille und Kartoffel-Gnocchi

2022 Silvaner, trocken  VDP.ERSTE LAGE
Weingut Schmitt's Kinder, Randersacker

***

Variation von Belgischer Schokolade und Mango

2022 Silvaner Auslese
Iphöfer Kronsberg, Weingut Hans Wirsching, Iphofen

3-Gang Menü (ohne Suppe) 55,90 €
Weinbegleitung 0,1l pro Gang 22,50 €

4-Gang Menü 65,90 €
Weinbegleitung 0,1l pro Gang 28,50€

Leckeres Vorab


Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Gemüsebrunoise
8,90 €

Scheureben-Cremesuppe mit Maintalkresse
8,90 €

Gazpacho andaluz mit Parmesan-Sesam-Chip und Basilikum-Rucola-Sorbet
9,90 €

Kleiner Mühlensalat im Hausdressing mit Maintalkresse und gerösteten Sonnenblumenkernen
6,90 €

Wildkräutersalat mit Giebelstädter Honig-Joghurt-Dressing,
Ziegenkäsepralinen im Sesammantel und Sauerkirsch-Chutney 17,90 €

Ceviche vom Birkenfelder Saibling im Limetten-Eisenkraut-Sud mit Melonen-Chilisalat und marinierter Gurke 19,90 €

Tatar von der bayerischen Färse mit gebeiztem Zellinger Wachtelei, Schwarzwald-Miso-Mayonnaise, Wakame-Algen,
eingelegten roten Zwiebeln und Krabbenchip 19,90 €

Bayerischer „Obazda“ - angemachter Camembert mit roten
Zwiebeln, Radieschen, dazu unser Sauerteigbrot 12,90 €