Herbstmenü

Menü

Feldsalat mit Granatapfel-Sesam-Dressing,
Ziegenkäsepralinen und Quittenragout

2021 Bürgstädter Blanc de Noir, trocken Qualitätswein
Weingut Stich im Löwen, Bürgstadt

***

Vegane Cremesuppe vom fränkischen Kürbis mit steirischem Öl und Kernen

2022 Grauburgunder, trocken VDP.ERSTE LAGE
Würzburger Stein, Weingut Staatlicher Hofkeller, Würzburg

***

Schmorbraten vom Spessart Reh mit Madeirarahm,
gebratenen fränkischen Pilzen und Haselnuss-Spätzle

2020 Rot Hügel, trocken  VDP.ORTSWEIN
Weingut Bickel-Stumpf, Frickenhausen

***

Variation von Belgischer Schokolade und Pflaume

2022 Silvaner Auslese
Iphöfer Kronsberg, Weingut Hans Wirsching, Iphofen

3-Gang Menü (ohne Suppe) 55,90 €
Weinbegleitung 0,1l pro Gang 23,50 €

4-Gang Menü 65,90 €
Weinbegleitung 0,1l pro Gang 29,50€

Leckeres Vorab


Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Gemüsejulienne
8,90 €

Vegane Cremesuppe vom fränkischen Kürbis mit steirischem Öl und Kernen
8,90 €

Kleiner Mühlensalat im Hausdressing mit Maintalkresse und gerösteten Sonnenblumenkernen
6,90 €

Feldsalat mit Granatapfel-Sesam-Dressing,
Ziegenkäsepralinen und Quittenragout 17,90 €

Tatar von der Birkenfelder Lachsforelle mit Brunnenkresse
in Ponzu-Vinaigrette, zweierlei fränkischem Kürbis und Curry-Mayonnaise 19,90 €

Pastrami vom Poppenhausener Ochsen mit Radicchio-Birnensalat,
Gorgonzola-Creme und Pumpernickel-Croûtons 19,90 €

Bayerischer "Obazda" - angemachter Camembert mit
roten Zwiebeln, Radieschen, dazu unser Sauerteigbrot 12,90 €