Wintermenü

Menü

Carpaccio von der Roten Bete mit Trüffelvinaigrette, mariniertem
Friseésalat, Ziegenkäsepralinen und karamellisierten Walnüssen

2022 Silvaner, trocken VDP.ERSTE LAGE
Iphöfer Kalb
Weingut Hans Wirsching, Iphofen

***

Cremesuppe von der Marone mit Zwetschgenröster

2022 Stetten Grauburgunder, trocken  VDP.ORTSWEIN 
Weingut am Stein, Würzburg

***

Halbe bayerische Bauernente mit deftiger Sauce,
 Apfel-Rotkohl und Klößen

2020 Dorfprozeltener Frühburgunder  VDP.ORTSWEIN
Staatlicher Hofkeller, Würzburg

***

Crème Brûlée von der Tonkabohne
mit Zwetschgen Sorbet 

2018 Schwarzriesling Auslese 
Divino Nordheim-Thüngersheim

3-Gang Menü (ohne Suppe) 61,90 €
Weinbegleitung 0,1l pro Gang 23,90 €

4-Gang Menü (mit Suppe) 70,90 €
Weinbegleitung 0,1l pro Gang 28,40€

 

 

 

 

Leckeres Vorab


Kleiner Mühlensalat im Hausdressing mit Maintalkresse und gerösteten Sonnenblumenkernen
6,90 €

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Gemüsebrunoise
8,90 €

Scheureben-Cremesuppe mit Maintalkresse
8,90 €

Cremesuppe von der Marone mit Zwetschgenröster
9,90 €

Bouillabaisse á la Mainmühle mit gebratenen Süßwasserfischen, blanchiertem Fenchel, Röstbrot und Sauce Rouille 12,90 € als Hauptgang möglich  24,90€

Bayerischer „Obazda“ - angemachter Camembert mit roten
Zwiebeln, Radieschen, dazu unser Sauerteigbrot
12,90 €

Feldsalat mit Kartoffel-Hagebutten-Dressing,
gebratenen Zellinger Wachteleier und Speckchips
18,90 €

Dreierlei von der Birkenfelder Lachsforelle
gebeizt, geräuchert und Tatar mit grüner Gazpacho,
Gurkenspaghetti, Meerrettich-Panna cotta und Apfelkaviar
19,90 €

Carpaccio von der Roten Bete mit Trüffelvinaigrette, mariniertem
Friseesalat, Ziegenkäsepralinen und karamellisierten Walnüssen
19,90 €

Tatar vom bayerischen Rind mit Wildkräutern,
gepickeltem Gemüse und Kräutercrème
19,90 €